Das Familienunternehmen EXPRES MENU, gegründet 1999, spezialisiert sich auf Herstellung haltbarer Gerichte durch eine patentgeschütze Methode. Die Vorbereitung, der Transport sowie die Lagerung der Gerichte kosten weniger Energie und sind dadurch umweltschonend. Für unsere Produkte benutzen wir die hochwertigsten Zutaten von lokalen Lieferanten. Wir verzichten auf jegliche Konservierungsstoffe, Emulgatoren oder Geschmacksverstärker. Unsere Fertiggerichte verfügen über einen hervorragenden Geschmack traditioneller Küche.


Die EXPRES MENU Produkte finden in vielen Fällen den Einsatz - egal ob beim Familienurlaub, beim Reisen, beim Sport oder an der Arbeitsplatz. Die Packungen sind sehr gut transportabel und lagerfähig. Die lange Haltbarkeit ermöglicht es sich einen grossen Vorrat an den Gerichten azulegen, ohne auf das Haltbarkeitsdatum achten zu müssen.


Zu den EXPRES MENU Kunden zählen neben den Endkunden auch Restaurants, Kemps, Reisebüros und viele andere.