5 ratings

Lendenbraten auf Rahm

Ein traditionelles Gericht der böhmischen Küche. Rinderfilter mit Speck, weich gedünstet, in cremiger Wurzelgemüse-Rahmsoße.

 

 

Lieferung bis:
20.10.2021
auf Lager (> 5 St)
Kode: 06
€8,99 €8,40 ohne MwSt.
Kategorie: Zwei-Portionen-Gerichte
Garantie: 3 Jahre
Gewicht: 0.6 kg
Fleischart: Rind
Allergene suchen: Laktose, Sellerie
Energiewert kJ: 495,9
Energiewert kcal: 118
Fett: 6,4 g
davon gesättigte Fettsäure: 2,35 g
Kohlenhydrate: 6,04 g
davon Zucker: 3,3 g
Eiweiß: 9,2 g
Ballaststoffe: 0,2 g
Salz: 0,75 g
Portionen: 2
Gramm: 600

Ein traditionelles Gericht der böhmischen Küche. Rinderfilter mit Speck, weich gedünstet, in cremiger Wurzelgemüse-Rahmsoße.

 

Zutaten: Lendenbraten (31%), Milch, Sahne, Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Pastinak, Petersilie), Reismehl, Maismehl, Rapsöl, Zwiebel, geräucherter Speck (vom Schwein), Zitrone, Butter, Zucker, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelkenpfeffer

 

Expres Menu: die große Küche am Sonntag (von Yannick Dorn)