Lendenbraten auf Rahm
Fertiggericht von Expres Menu. Ein traditionelles Gericht der böhmischen Küche. Rinderfilet mit Speck, weich gedünstet, in cremiger Wurzelgemüse-Rahmsoße.
Kategorie: | Zwei-Portionen-Gerichte |
---|---|
Garantie: | 3 Jahre |
Gewicht: | 0.6 kg |
Fleischart: | Rind |
Produkte ohne 1 Allergene: | Fisch, Ei, Nüsse, Soja, Senf, Sesam |
Energiewert kJ: | 495,9 |
Energiewert kcal: | 118 |
Fett: | 6,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,35 g |
Kohlenhydrate: | 6,04 g |
davon Zucker: | 3,3 g |
Eiweiß: | 9,2 g |
Ballaststoffe: | 0,2 g |
Salz: | 0,75 g |
Portionen: | 2 |
Gramm: | 600 |
Ein traditionelles Gericht der böhmischen Küche. Rinderfilet mit Speck, weich gedünstet, in cremiger Wurzelgemüse-Rahmsoße.
Zutaten: Rinderkeule (31%), Milch, Sahne, Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Pastinak, Petersilie), Reismehl, Maismehl, Rapsöl, Zwiebel, geräucherter Speck (vom Schwein), Zitrone, Butter, Zucker, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Nelkenpfeffer
registriert bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V.
Expres Menu: die große Küche am Sonntag (von Yannick Dorn)
Hergestellt von EXPRES MENU - Petříkovická 518, 541 03 Trutnov, Tschechische Republik