Linseneintopf "orientalischer Art"
Linsen mit Wurzelgemüse, Zwiebel und Tomaten. Durch Kari und Chili verfeinert. Glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, Milch oder Stärke. Kann entweder als Beilage, Salat (kalt) oder Hauptgericht (idealerweise mit gekochtem Ei) serviert werden.
Kategorie: | Zwei-Portionen-Gerichte |
---|---|
Garantie: | 3 Jahre |
Gewicht: | 0.5 kg |
Nach der Diet: | SCD, Vegan, Vegetarisch |
Allergene suchen: | Sellerie |
Energiewert kJ: | 626 |
Energiewert kcal: | 150 |
Fett: | 2 g |
davon gesättigte Fettsäure: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 24,7 g |
davon Zucker: | 1,7 g |
Eiweiß: | 8,8 g |
Ballaststoffe: | 3,5 g |
Salz: | 0,71 g |
Portionen: | 2 |
Gramm: | 500 |
Linsen mit Wurzelgemüse, Zwiebel und Tomaten. Durch Kari und Chili verfeinert. Glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, Milch oder Stärke. Kann entweder als Beilage, Salat (kalt) oder Hauptgericht (idealerweise mit gekochtem Ei) serviert werden.
Zutaten: Linsen (60%), Wurzelgemüse (Karotten, Pastinak, Sellerie), Tomaten, Zwiebel, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Kari, Chili
registriert bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V.
Hergestellt von EXPRES MENU - Petříkovická 518, 541 03 Trutnov, Tschechische Republik