Rinderroulade mit Reis
Beschreibung
100% GLUTENFREI - Warum ist es wichtig? - mehr HIER
Die Expres Menu Gerichte werden in robusten Beuteln verpackt (Hauptgericht und Beilage getrennt, 3 Jahre lang haltbar), oder alternativ in diesen praktischen stapelbaren Boxen (Hauptgericht mit Beilage, 1,5 Jahre lang haltbar).
Rindfleisch vom Hinterviertel, mit Senf bestrichen, mit gekochtem Ei, Gurke und Speck belegt, zusammengerollt und fein gedünstet.
Reis gedünstet (41,5 %), Rindfleisch vom Hinterviertel (15,9 %), Wasser, Zwiebeln, Sauergurken sterilisiert (Gurken, Wasser, Branntweinessig, Salz, Gewürzextrakt, Senfkörner), Rapsöl, Reismehl, Maismehl, Ei, Speck (Schweinefett), Senf (Trinkwasser, Senfkörner, Branntweinessig, Zucker, Salz, Kurkuma, Gewürzextrakt), Salz (Steinsalz, Kaliumiodat), Pfeffer.
- Füllgewicht 410 g
- Preis/100g - 1,59 €
- Haltbarkeit 1 Jahr (bis 11/2020)
- Die Firma Expres Menu produziert die Gerichte seit 1999 (unsere Reportage aus der Produktionsstätte HIER).
- Lagerung: ohne Kühlschrank, bei bis zu 30 Grad
- Zubereitung: alle Expres Menu Gerichte sind ohne Kochen verzehrbereit. Wärmen kann man sie einfach im Topf (3-5 Minuten), im Wasserbad im Beutel (10 Minuten) oder in der Mikrowelle (ohne Beutel!).
Nährwertepro 100 g / pro Mahlzeit
kJ: 499,5 / 2048
kcal: 119 / 488
Eiweiss: 5,4 g / 22,14 g
Fett: 5,4 g / 22,14 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g / 4,92 g
Kohlenhydrate: 12,2 g / 50 g
- davon Zucker: 2,3 g / 9,43 g
Salz: 1,2 g / 4,92 g
Hergestellt von EXPRES MENU - Petříkovická 518, 541 03 Trutnov, Tschechische Republik