Fleischbällchen in Tomatensauce mit Fusilli 1 PORTION
Saftige Fleischbällchen in einer beliebten Tomatensauce aus Brühe, Wurzelgemüse, Tomaten und duftenden Gewürzen. Dazu gibt es Fusilli aus Reismehl als Beilage.
Kategorie: | Essen mit Beilage |
---|---|
Garantie: | 2 Jahre |
Gewicht: | 0.5 kg |
Fleischart: | Schwein, Rind |
Produkte ohne 1 Allergene: | Ořechy, Laktóza, Sója, Hořčice, Ryby, Sezam |
Energiewert kJ: | 488,4 |
Energiewert kcal: | 116,3 |
Fett: | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,1 g |
Kohlenhydrate: | 17,5 g |
davon Zucker: | 3,7 g |
Eiweiß: | 6,0 g |
Ballaststoffe: | 0,4 g |
Salz: | 0,7 g |
Portionen: | 1 |
Gramm: | 500 |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Essen mit Beilage
Zutaten
Reisnudeln (40 %) (Reismehl, Tapiokastärke, Salz, Kurkuma), Fleischbällchen (24 %) [Schweineschulter (68 %), Rindfleisch vom Vorderviertel (38 %), Ei, Steinsalz, gemahlener Pfeffer], Rinderbrühe (Wasser, Rindfleisch und Knochen), Tomatenmark (Wasser, Tomatenmark, Salz), Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Pastinaken, Petersilie), Rübenzucker, Zwiebel, Reismehl, Maismehl, Steinsalz, Rapsöl, Pfeffer, Zimt, Lorbeerblatt.
ZUBEREITUNG: 1) Legen Sie den Box in die Mikrowelle und wärmen Sie ihn etwa 2 Minuten lang (bei 700 W) auf oder bis er heiß sind. 2) Geben Sie das Gericht aus dem Beutel auf einen Teller und wärmen Sie es in der Mikrowelle etwa 2 Minuten auf. 3) Nehmen Sie die Beutel aus der Papierhülle raus und legen Sie sie noch versiegelt für etwa 10 Minuten in einen Topf (oder Wasserkocher) mit kochendem Wasser rein.