Fleischbällchen in Tomatensauce mit Fusilli 1 PORTION
Saftige Fleischbällchen in einer beliebten Tomatensauce aus Brühe, Wurzelgemüse, Tomaten und duftenden Gewürzen. Dazu gibt es Fusilli aus Reismehl als Beilage.
Kategorie: | Essen mit Beilage |
---|---|
Garantie: | 2 Jahre |
Gewicht: | 0.5 kg |
Fleischart: | Schwein, Rind |
Produkte ohne 1 Allergene: | Nüsse, Laktose, Sellerie, Soja, Senf, Sesam |
Energiewert kJ: | 488,4 |
Energiewert kcal: | 116,3 |
Fett: | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,1 g |
Kohlenhydrate: | 17,5 g |
davon Zucker: | 3,7 g |
Eiweiß: | 6,0 g |
Ballaststoffe: | 0,4 g |
Salz: | 0,7 g |
Portionen: | 1 |
Gramm: | 500 |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Essen mit Beilage
Zutaten
Reisnudeln (40 %) (Reismehl, Tapiokastärke, Salz, Kurkuma), Fleischbällchen (24 %) [Schweineschulter (68 %), Rindfleisch vom Vorderviertel (38 %), Ei, Steinsalz, gemahlener Pfeffer], Rinderbrühe (Wasser, Rindfleisch und Knochen), Tomatenmark (Wasser, Tomatenmark, Salz), Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Pastinaken, Petersilie), Rübenzucker, Zwiebel, Reismehl, Maismehl, Steinsalz, Rapsöl, Pfeffer, Zimt, Lorbeerblatt.
ZUBEREITUNG: 1) Legen Sie den Box in die Mikrowelle und wärmen Sie ihn etwa 2 Minuten lang (bei 700 W) auf oder bis er heiß sind. 2) Geben Sie das Gericht aus dem Beutel auf einen Teller und wärmen Sie es in der Mikrowelle etwa 2 Minuten auf. 3) Nehmen Sie die Beutel aus der Papierhülle raus und legen Sie sie noch versiegelt für etwa 10 Minuten in einen Topf (oder Wasserkocher) mit kochendem Wasser rein.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.