Butter chicken mit Basmatireis 1 PORTION
Eine mild-würzige, cremige indische Sauce mit gebratenen Hähnchenbruststücken, gewürzt mit den Originalgewürzen Garam Masala, Ingwer, Kurkuma und Koriander. Dazu gibt es hochwertigen Basmati-Reis.
Kategorie: | Essen mit Beilage |
---|---|
Garantie: | 2 Jahre |
Gewicht: | 0.5 kg |
Fleischart: | Geflügel |
Produkte ohne 1 Allergene: | Fisch, Ei, Nüsse, Sellerie, Soja, Senf, Sesam |
Energiewert kJ: | 914,4 |
Energiewert kcal: | 217,7 |
Fett: | 12,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,2 g |
Kohlenhydrate: | 17,7 g |
davon Zucker: | 1,6 g |
Eiweiß: | 7,7 g |
Ballaststoffe: | 1,4 g |
Salz: | 0,8 g |
Portionen: | 1 |
Gramm: | 500 |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Essen mit Beilage
Zutaten
Basmati-Reis (40%), Hähnchenbrust (24%), Tomatenscheiben (60%), Tomatensaft, Salz, Säureregulator: Zitronensäure], Sahne, Butter (4,3 %), Zwiebel, Rapsöl, Garam-Masala-Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, jamaikanischer Pfeffer, Muskatnuss, Pfeffer, Kardamom, Nelken, Fenchel und Lorbeerblatt), Limettensaft, Knoblauch, Steinsalz, Koriander, gemahlener Ingwer, Kurkuma, gemahlener Zimt, Kreuzkümmel.
ZUBEREITUNG: 1) Legen Sie den Box in die Mikrowelle und wärmen Sie ihn etwa 2 Minuten lang (bei 700 W) auf oder bis er heiß sind. 2) Geben Sie das Gericht aus dem Beutel auf einen Teller und wärmen Sie es in der Mikrowelle etwa 2 Minuten auf. 3) Nehmen Sie die Beutel aus der Papierhülle raus und legen Sie sie noch versiegelt für etwa 10 Minuten in einen Topf (oder Wasserkocher) mit kochendem Wasser rein.