Rindergulasch mit Salzkartoffeln 1 PORTION
Mageres Rindfleisch in Zwiebelsoße geschmort mit Paprikapulver, gewürzt mit Knoblauch und Majoran, dazu Salzkartoffeln.
Kategorie: | Essen mit Beilage |
---|---|
Garantie: | 2 Jahre |
Gewicht: | 0.5 kg |
Fleischart: | Rind |
Allergene abfiltern: | Fisch|Ei|Nüsse|Laktose|Sellerie|Soja|Senf|Sesam |
Energiewert kJ: | 304,0 |
Energiewert kcal: | 72,0 |
Fett: | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 10,0 g |
davon Zucker: | 1,0 g |
Eiweiß: | 6,5 g |
Ballaststoffe: | 0,8 g |
Salz: | 0,9 g |
Portionen: | 1 |
Gramm: | 500 |
Kartoffeln (40 %), Rindfleisch vom Vorderviertel(24 %), Rinderbrühe (Wasser, Rindfleisch und Knochen), Zwiebeln, Rapsöl, Reismehl, Maismehl, Tomatenpüree (Wasser, Tomatenpüree, Salz), Steinsalz, Paprikapulver, Knoblauch, Majoran, Kümmel, Pfeffer.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Bewertung hinzufügen
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.